Каталог > Шторы > Шторы раздвижные - тюль

Шторы раздвижные - тюль

  • Вид ткани: тюль
от 380 руб.  — 1 м
277-68-52

Гардины - очень важная часть в оформлении окон. Нежная и прозрачная тюль, невесомо покачивающаяся на ветру способна придать неповторимый шарм интерьеру помещения.

В дневное время портьеры как правило собраны, и гардины пропускают дневной свет в комнату, фильтруя его, и придавая ему особый, мягкий оттенок. Поэтому очень важно правильно выбрать ткань для гардин. Считается, что тюлевая ткань должна гармонично сочетаться с тканью, из которой выполнены портьеры. Как правило, ее оттенок должен быть чуть более светлым.

Но в современном дизайне все чаще используется обратный принцип: темный тюль и светлые портьеры. Такое решение может выглядеть очень интересно. Так же, кроме однотонной ткани, часто встречается тюлевая ткань с разнообразным орнаментом, принтами и рисунками.

Сегодня, в продаже представлено множество видов тюлевых тканей. Бывает, что гардины выглядят настолько интересно, что портьеры просто не требуются. Существует множество вариантов пошива тюлевых гардин, при котором учитываются многие нюансы. Если Вас заинтересовало данное предложение, Вы можете обратиться к дизайнерам нашего магазина, которые помогут выбрать наиболее подходящий вариант.

Форма заявки

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам, для подтверждения заказа и условий покупки
Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.


Элегант, салон штор

277-68-52

г. Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, 43
Спасибо!
Ваша заявка отправленна.
В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки.
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее

Обратный звонок

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам и ответит на ваши вопросы


Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.
Ваша заявка отправленна

В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки. А пока вы можете подобрать себе еще что-нибудь
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее